— Да ты посмотри на себя, от тебя же алкоголем за милю несет!
— Потому что я пил, дура!
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Action vol.4 "Relax, take it easy" new
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться61Вт, 12 Окт 2010 15:47
Поделиться62Вт, 12 Окт 2010 15:51
Академия вампиров.
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил.
Поделиться65Вт, 12 Окт 2010 16:08
Акция "Мы за яой!"
*Картинка кликабельна.
Читай условия акции и присоединяйся к нам!
Поделиться67Вт, 12 Окт 2010 16:20
.сюжет | .faq | .расы | .шаблон анкеты
▪ Акция #2 - "Учёный совет" | ▪ Требуемые персонажи
Ваша реклама.
Проверено. Спасибо за взаимность.
Поделиться69Вт, 12 Окт 2010 16:27
Современный Токио, окраина города, район Тонако. Кафе «Драконье гнездо» - Добро пожаловать **
Приятные беседы, странный персонал и не менее странные посетители, уличные банды, любовь и ненависть в одной чашке кофе, которую вам подаст симпотичный официант с легкой улыбкой и кто знает, что скрыто за этими чертами лица. Готовы рискнуть всем, чтобы окунуться в ароматный мир Токио, попробовать экзотичные сладости и сладкие поцелуи, тогда - "Добро пожаловать" ))
*картинка кликабельна
Поделиться70Вт, 12 Окт 2010 16:35
Вовсе не безумные учёные в роговых очках, хотя могут выглядеть и так.
Внешне они неотличимы от нас с вами, пока не явят себя во всей мощи.
И тогда не удивляйтесь, если на вопрос:"А ты…кто?" получите вдруг ответ:
"Я? Считай, что я твой ангел. Только без крыльев и послания свыше..."
*картинка кликабельна
Поделиться71Вт, 12 Окт 2010 16:41
*Кликабельно*
● Сюжет
● Требуемые персонажи
● Акция #1- Свобода слова.New
● Акция #2- Я раскрою все ваши секреты...New
● Акция #3- Клан "Луккезе".New
● Рейтинг игры NC-21
Поделиться72Вт, 12 Окт 2010 16:47
Bleach: El Pendulo. AU-отыгрыш. NC-17.
Список ролей | Сюжет | Полезная информация
M O S T W A N T E D:
Kurosaki Ichigo | Ishida Uryu
Поделиться74Вт, 12 Окт 2010 16:59
Академия Кросс – это необычная школа, в которой совместно учатся люди, оборотни и вампиры. Первые и не подозревают о существовании других.
За порядком здесь следят префекты. В их обязанности входит не допускать контактов Дневного класса с Ночным, по понятным причинам. Но сделать это непросто: девочек так и тянет к этим необыкновенной красоты принцам, а молодые вампиры и сами не прочь познакомиться с ними. Естественно, с совершенно другими целями.
На нашей ролевой введена новая раса - Оборотни! Подробнее на форуме.
Поделиться76Вт, 12 Окт 2010 17:09
HORROR HOUSE
н е з в а н н ы е гости поплатятся за своё н е в е ж е с т в о...
Поделиться77Вт, 12 Окт 2010 17:12
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Война между двумя противниками кажется детской сказкой, когда вмешивается Третья сила, превращая Весы Жизни в невероятную карусель. Здесь нет Добра и Зла. Есть Ты и твой выбор!
Реши Судьбу магического мира – Выбери свою сторону!
Поделиться79Вт, 12 Окт 2010 18:26
Акция №1
Если ты думаешь, что после смерти обретешь покой... ты ошибаешься.
http://middlecircle.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=18#p799
Поделиться80Вт, 12 Окт 2010 18:34
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться84Вт, 12 Окт 2010 22:35
Поделиться86Ср, 13 Окт 2010 10:24
Timeo Danaos et dona ferentes - бойтесь данайцев, дары приносящих
Амазонки|Троя + Спарта|Мифические существа|Личности эпохи| Культы
Поделиться88Ср, 13 Окт 2010 15:08
Всё проверено. Спасибо за взаимность.
Поделиться90Ср, 13 Окт 2010 18:09
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … 2&p=29
*кликабельная*
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом.
Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость.
Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть? ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!